Coût/portion
€ 1.29
Préparation
28 minutes
Cuisson
25 minutes
Progression de la recette

Préparer les oignons rouges ‘Pickles’ : blanchir les oignons 10 secondes à l’eau bouillante. Les plonger dans le jus du citron pressé. Y ajouter une pincée de sel.

Laver et nettoyer les légumes, cuire les pommes de terre et les brocolis.

Ecosser les edamames et tailler ensuite tous les autres légumes. Disposer harmonieusement le tout dans un bol.

Ajouter sur le dessus les graines de courges, les graines de tournesol et les oignons rouges ‘Pickles’. Terminer par les Dés de Boursin® Surgelé pour apporter de la gourmandise.

Assaisonner avec la vinaigrette de votre choix ou juste de l’huile d’olive et du jus de citron.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

accompagnement_vegetarien_aubergine_rotie_et_nurishh

Aubergines rôties & tartinable végétal frais Nurishh

Gaspacho avec Boursin® Professional

Salade saumon, quinoa, avocat, pomme et boursin®

sandwich poulet crudités kiri® bio

Cordon bleu kiri®