Préparation
3 minutes
Cuisson
10 minutes
Progression de la recette

Réaliser une galette de Sarrazin.

Laver et tailler les pommes de terre et émincer les oignons.

Dans une poêle, faire revenir les pommes de terre et les oignons avec l’huile d’arachide.

Ajouter les lardons et laisser cuire pendant 5 minutes. En fin de cuisson, ajouter La Vache qui rit® et l’eau, pour une répartition plus homogène.

Répartir le mélange savoyard sur la galette et la refermer.

Si vous le souhaitez ajouter un trait de Sauce Fromagère La Vache qui rit® pour plus de gourmand.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Bagel au thon fumé et boursin®

oeufs brouillés à La Vache qui Rit

Œufs brouillés

Croque monsieur à La Vache Qui Rit

Croque monsieur à La Vache Qui Rit® revisité

Crème Brûlée

fish burger enfant à la vache qui rit®