Apportez de l'originalité à votre carte avec un hot saumon gravelax & crèmeux Kiri® aux échalotes et salade d’herbes
Coût/portion
€ 1.80
Préparation
15 minutes
Progression de la recette
Tailler le pain en deux
Tailler le saumon gravelax en carpaccio finement
Ciseler l’échalote
Réaliser une salade avec le persil, l’aneth et le cerfeuil
Mélanger Kiri® Bio avec l’échalote, les zestes et le jus de citron ainsi que l'huile d’olive
Monter le hot saumon, disposer le mélange de Kiri® Bio dans le pain (bien étaler), ajouter le saumon taillé puis la salade d’herbes. Terminer avec les flocons de piment.
Les conseils et astuces de Yoni Saada
Vous pouvez remplacer le saumon Gravelax par du saumon fumé pour plus de facilité
Le Kiri® Bio rend beaucoup plus léger ce hot Dog qu’une mayonnaise qui serait un classique.