Coût/portion
€ 1.04
Préparation
25 minutes
Cuisson
10 minutes
Progression de la recette

Etaler la vache qui rit sur la pâte à pizza et enfourner à 220°c, 10 minutes.

Equeuter, laver et émincer très finement les champignons.

Ciseler le persil plat et l’échalote. Mélanger avec les noisettes et la roquette.

Assaisonner avec la base et l’huile d’olive.

Dresser : A la sortie du four, disposer les champignons puis le mélange, noisettes, échalote,
saupoudrer de noix de muscade.

Astuce du chef

Vous pouvez ajouter de la crème de truffe pour rendre la recette plus festive.

Le + produit

La vache qui rit va étonner vos convives par son parfum sur une pizza.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Bruschetta aux oeufs, salade et boursin® à dipper au corail

idee_recette_sandwich_panini_fromage_boursin.jpg

Panini Boursin®, truite fumée et choux mariné

Fish Burger boursin®

burger du bistrot boursin®

Pizza 4 fromages Boursin® Professional, Kiri® et La Vache qui rit®