Coût/portion
€ 1.46
Préparation
10 minutes
Cuisson
1 minute
Progression de la recette

Emincer le brocoli, l’oignon rouge, et pois gourmand.

Mariner avec le zeste de citron et l’huile d’olive.

Tailler en bâtonnets la ciboulette.

Chauffer la pita puis couper en 2.

Dresser en tartinant le boursin puis ajouter la salade de brocoli et la ciboulette.

Astuce du chef

Vous pouvez remplacer le brocoli par du choux fleur

Le + produit

Le boursin apporte un crémeux iodé à la recette

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

dessert menu restaurant pavlova Kiri

Pavlova framboise, myrtilles et kiri®

Galette aux saveurs orientales

Bagel au thon fumé et boursin®

Idée recette carte des desserts vegan

Carrot cake glaçage au frais végétal Nurishh®

AVOCAT TOAST AU KIRI® ET ŒUF PARFAIT

tartine avocat kiri®