Par

Jean-François Piège

Préparation
10 minutes
Cuisson
5 minutes
Progression de la recette

Sur une crêpière chaude, mettre la moitié du beurre et 
faire sauter les champignons de Paris préalablement
escalopés (nettoyés et coupés en tranche).

Mettre le reste du beurre sur la crêpière, ajouter la galette et laisser la dorer.

Au centre de la galette, ajouter les tranches de jambon, les champignons de Paris sautés.

Agrémenter l’ensemble de Boursin® Cuisine.

Casser l’oeuf sur le dessus et mélanger légèrement.

Rabattre les bords de la galette sans recouvrir l’intégralité de la garniture.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Pizza Preciosa boursin®

Smash burger avec Boursin® Professional

Bagel au cream cheese végétal Nurishh professionnel

Bagel végétarien & vegan

pizza la provençale et boursin®

Ciabatta graines pesto basilic, jambon cru, Kiri®