Une recette de bagel qui mettra tout le monde d'accord dans votre restaurant : Les flexitariens, les végétariens et les vegans !

Préparation
5 minutes
Cuisson
0 minute
Progression de la recette

Pour assembler vos bagels, étalez une quantité généreuse de tartinable frais végétal Nurishh® sur la base de chaque bagel.

Garnir d’une poignée de chou frisé haché, d’un quart de l’avocat par bagel, de tranches de tomates et de quelques feuilles de basilic coupées.

Placez le couvercle du bagel sur le dessus et c'est prêt à être servi !

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

burger du bistrot boursin®

panini sauce fromagère La Vache Qui Rit

Panini poulet et fromage La Vache qui Rit®

Idée recette carte des desserts vegan

Carrot cake glaçage au frais végétal Nurishh®

Pizza L’italienne au boursin®

Gratin de macaroni avec La Vache qui rit® Professionel