Coût/portion
€ 2.80
Préparation
10 minutes
Progression de la recette

Rincer la roquette et l’essorer. Mélanger l’huile, le vinaigre et assaisonner la salade.

Ouvrir le pain en deux et tartiner avec Kiri® Bio.

Disposer successivement la roquette, les crudités et les aiguillettes de poulet cuites dans le pain, en veillant à alterner les éléments.

Refermer le pain et réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Salade saumon, quinoa, avocat, pomme et boursin®

Salade de saison aux dés de Boursin surgelés

Salade colorée au boursin®

AVOCAT TOAST AU KIRI® ET ŒUF PARFAIT

tartine avocat kiri®

RECETTE HOT SAUMON GRAVELAX, & CREMEUX KIRI

hot saumon gravelax et kiri®

Croque monsieur à La Vache Qui Rit

Croque monsieur à La Vache Qui Rit® revisité