Coût/portion
€ 2.46
Préparation
3 minutes
Progression de la recette

Couper le pain en deux dans le sens de la longueur et tartiner les 2 faces avec Boursin® Cuisine ou de la Sauce Fromagère Boursin®.

Tailler les carottes, les pois gourmands et les tomates en juliennes. Déposer le mélange sur le pain.

Préparer les oignons rouges pickles : éplucher et émincer les oignons rouges, les blanchir 4 secondes dans l’eau bouillante salée puis les plonger 20 minutes dans le jus de citron. Les rincer à l’eau claire.

Déposer les rondelles d’oignons pickles dans le sandwich.

Tailler la viande et la déposer.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

dessert menu restaurant pavlova Kiri

Pavlova framboise, myrtilles et kiri®

salade libanaise au boursin®

recette_apero_afterwork_boursin_cabillaud.jpg

Bouchées de carottes et Boursin® cabillaud

Bagel au cream cheese végétal Nurishh professionnel

Bagel végétarien & vegan

Coquillettes au jambon