Optez pour une salade colorée et estivale avec des endives rouges & trévises, des courgettes marinées et les dés de Boursin®

Coût/portion
€ 2.10
Préparation
20 minutes
Progression de la recette

Laver, sécher et effeuiller les endives rouges et la trévise
 

Emincer finement les courgettes
 

Réaliser la vinaigrette avec l'huile d’olive et le vinaigre de xérès
 

Mélanger avec les courgettes, la trévise et les endives rouges
 

Dresser avec les airelles, les noisettes et les dés de Boursin®, saupoudrer de baies roses

Les conseils et astuces de Yoni Saada

Le Boursin donne de la texture et un liant à la salade

Choisissez vos salades selon les saisons

Vous pouvez aussi remplacer le Xérès par du vinaigre balsamique.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

soupe aux champignons la vache qui rit®

Idée recette carte des desserts vegan

Carrot cake glaçage au frais végétal Nurishh®

Wrap Nurishh

Wrap aux légumes vegan

Sandwich kebab boursin®

Bagel au cream cheese végétal Nurishh professionnel

Bagel végétarien & vegan