Préparation
15 minutes
Cuisson
35 minutes
Progression de la recette

Fendre la gousse de vanille en deux pour extraire les graines.

Dans un saladier, battre les jaunes d’oeufs avec le sucre et la vanille jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux.

Incorporer le Kiri® ramolli et bien mélanger. Faire préchauffer le four à 160°C.

Verser la crème dans les ramequins à crème brulée et les faire cuire au bain-marie 30-35 minutes.

A la sortie du four, les laisser refroidir avant de les placer au réfrigérateur pendant 3 heures.

Au moment de servir, saupoudrer de cassonade et faire caraméliser au chalumeau.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

smash burger à la vache qui rit®

breakfast burger boursin®

Idée recette carte des desserts vegan

Carrot cake glaçage au frais végétal Nurishh®

Verrines d'automne

Dessert vegan tartinable végétal nurishh

Gâteau au chocolat vegan