Par

Jean-François Piège

Préparation
10 minutes
Cuisson
55 minutes
Progression de la recette

Laver les tomates, couper les en deux, retirer les pépins et les pédoncules et assaisonner-les de sel et d’huile d’olive.

Cuire au four pendant 45 minutes à 150°C.

Ajouter le Boursin® Cuisine sur les tomates.

Parsemer de chapelure et d’huile d’olive.

Passer au four pendant 5 minutes à 150°C.

À la sortie du four, assaisonner d’un tour de moulin à poivre.

Astuce du chef

Le Boursin® cuisine apportera gourmandise à ce plat traditionnel qui plaira aux petits comme aux grands. Grâce à sa texture et à sa tenue au four, le Boursin® ne coulera pas à la cuisson.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Bruschetta aux oeufs, salade et boursin® à dipper au corail

Galette aux saveurs orientales

Burger coeur coulant boursin®

Crème Brûlée

oeufs brouillés à La Vache qui Rit

Œufs brouillés