Par

Jean-François Piège

Préparation
5 minutes
Cuisson
10 minutes
Progression de la recette

Cuire les spaghetti dans un grand volume d’eau salée.

Lorsque les spaghetti sont cuits, prélever une partie de l’eau de cuisson.

Égoutter les spaghetti.

Dans une poêle, verser l’huile d’olive, le Boursin® Cuisine et 3 cuillères à soupe d’eau de cuisson pour obtenir une émulsion de Boursin®.

Ajouter les spaghetti à cette crème de Boursin. 
Enrober les spaghetti et les dresser au centre d’une assiette.

Verser le restant de la sauce sur les spaghetti et assaisonner d’un tour de moulin à poivre.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Tomates provençales avec Boursin® Professional

Croque Monsieur à la Vache Qui Rit Menu enfant

croque-monsieur la vache qui rit®

Cordon bleu kiri®

wrap poulet fromage La Vache qui Rit Squeeze.jpg

Wrap poulet et fromage La Vache Qui Rit®

pizza végétarienne au boursin®