Par

Jean-François Piège

Préparation
5 minutes
Cuisson
10 minutes
Progression de la recette

Cuire les spaghetti dans un grand volume d’eau salée.

Lorsque les spaghetti sont cuits, prélever une partie de l’eau de cuisson.

Égoutter les spaghetti.

Dans une poêle, verser l’huile d’olive, le Boursin® Cuisine et 3 cuillères à soupe d’eau de cuisson pour obtenir une émulsion de Boursin®.

Ajouter les spaghetti à cette crème de Boursin. 
Enrober les spaghetti et les dresser au centre d’une assiette.

Verser le restant de la sauce sur les spaghetti et assaisonner d’un tour de moulin à poivre.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Tartine poulet, tomates, la vache qui rit®

Croque Monsieur à la Vache Qui Rit Menu enfant

croque-monsieur la vache qui rit®

accompagnement_vegetarien_aubergine_rotie_et_nurishh

Aubergines rôties & tartinable végétal frais Nurishh

Salade saumon, quinoa, avocat, pomme et boursin®

Wrap vegan

Wrap vegan