Une recette de bagel qui mettra tout le monde d'accord dans votre restaurant : Les flexitariens, les végétariens et les vegans !

Préparation
5 minutes
Cuisson
0 minute
Progression de la recette

Pour assembler vos bagels, étalez une quantité généreuse de tartinable frais végétal Nurishh® sur la base de chaque bagel.

Garnir d’une poignée de chou frisé haché, d’un quart de l’avocat par bagel, de tranches de tomates et de quelques feuilles de basilic coupées.

Placez le couvercle du bagel sur le dessus et c'est prêt à être servi !

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Gratin de macaroni avec La Vache qui rit® Professionel

Pâtes tomate basilic vegan

panini sauce fromagère La Vache Qui Rit

Panini poulet et fromage La Vache qui Rit®

Tacos au wok de poulet grenade et boursin®

accompagnement_vegetarien_aubergine_rotie_et_nurishh

Aubergines rôties & tartinable végétal frais Nurishh