Une recette de bagel qui mettra tout le monde d'accord dans votre restaurant : Les flexitariens, les végétariens et les vegans !

Préparation
5 minutes
Cuisson
0 minute
Progression de la recette

Pour assembler vos bagels, étalez une quantité généreuse de tartinable frais végétal Nurishh® sur la base de chaque bagel.

Garnir d’une poignée de chou frisé haché, d’un quart de l’avocat par bagel, de tranches de tomates et de quelques feuilles de basilic coupées.

Placez le couvercle du bagel sur le dessus et c'est prêt à être servi !

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

recette_apero_afterwork_boursin_cabillaud.jpg

Bouchées de carottes et Boursin® cabillaud

Pizza Bianca: La vache qui rit®, champignons, roquette

Bruschetta aux oeufs, salade et boursin® à dipper au corail

burger du bistrot boursin®

wrap poulet fromage La Vache qui Rit Squeeze.jpg

Wrap poulet et fromage La Vache Qui Rit®