Préparation
5 minutes
Cuisson
10 minutes
Progression de la recette

Epluchez et ciselez finement les oignons

Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez les oignons et laissez-les fondre. Saupoudrez de sucre, laissez caraméliser, puis ajoutez le vinaigre balsamique. 

Formez le sandwich : Déposez sur une tranche de pain une tranche végétale saveur cheddar Nurishh®, les oignons caramélisés et les herbes hachées, assaisonnez puis refermez le sandwich avec une autre tranche de pain.

Faites dorer les sandwichs sur chaque face dans une poêle huilée, jusqu'à ce que les tranches végétales saveur cheddar Nurishh® soient bien fondues. 

Servez en triangle.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

salade libanaise au boursin®

RECETTE HOT SAUMON GRAVELAX, & CREMEUX KIRI

hot saumon gravelax et kiri®

club_sandwich_vegan.jpg

Club Sandwich vegan Nurishh®

recette_apero_afterwork_boursin_cabillaud.jpg

Bouchées de carottes et Boursin® cabillaud

Bowl saumon avec croustillants de boursin®