Le gourmand gratin de penne a La Vache Qui Rit®, champignons de Paris et noix de muscade 

Coût/portion
€ 1.60
Préparation
30 minutes
Cuisson
10 minutes
Progression de la recette

Cuire les penne al dente
 

Ciseler les échalotes, émincer les champignons et rôtir a l’huile d’olive puis déglacer à la crème liquide, ajouter la noix de muscade râpée, cuire 5 minutes et lier a La Vache Qui Rit.
 

Ciseler la ciboulette et concasser les pistaches.
 

Mélanger la crème avec les pennes et enfourner a 180°c pendant 10 minutes
 

Dresser en mettant la ciboulette et les pistaches en topping

Les conseils et astuces de Yoni Saada

Mettre en mode grille le four pour avoir une belle coloration

Utiliser de la crème liquide 18% pour avoir une sauce moins grasse.

La vache qui rit amène une texture de béchamel a notre sauce et va permettre un beau gratin fondant !

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Bagel au thon fumé et boursin®

Coquillettes au jambon

recette_burger_vegan.jpg

burger vegan nurishh®

Tartine poulet, tomates, la vache qui rit®

Cheese Naan La Vache qui rit®