Optez pour l'incontournable croque revisité à la dinde fumée, La Vache Qui Rit®, roquette & tomates confites

Coût/portion
€ 1.90
Préparation
30 minutes
Cuisson
15 minutes
Progression de la recette

Tailler en rondelles les aubergines et les faire cuire au four avec de l’huile d’olive
 

Tailler en brunoise les tomates séchées et les mélanger à La Vache Qui Rit®

Mettre les tranches de dinde fumée au four a 180°c pendant 4 minutes
 

Toaster le pain de mie
 

Monter le club sandwich

Les conseils et astuces de Yoni Saada

Vous pouvez snacker votre dinde pour lui donner plus de croustillant

Vous pouvez rendre votre croque végétarien en retirant la dinde

La Vache Qui Rit® se marie très bien avec les légumes du soleil

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Pizza aux légumes et boursin®

Wrap Nurishh

Wrap aux légumes vegan

accompagnement_vegetarien_aubergine_rotie_et_nurishh

Aubergines rôties & tartinable végétal frais Nurishh

salade de printemps boursin®

Purée de pommes de terre fraîche avec Boursin® Professional