Coût/portion
€ 1.23
Préparation
15 minutes
Progression de la recette

Laver et trancher les champignons. Écraser, éplucher et émincer l'ail.

Faire revenir les champignons dans l'huile d'olive avec l'ail. Assaisonner de sel et de poivre.

Déposer sur du papier absorbant.

Tartinez les tortillas d'un côté avec Nurishh tartinable

Ajouter les champignons, puis le chou et les carottes râpés. Ajouter les germes.

Replier les côtés de la tortilla puis rouler comme un burrito. Envelopper dans du papier kraft et couper en deux avant de servir.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Gratin de macaroni avec La Vache qui rit® Professionel

Pizza Bianca: La vache qui rit®, champignons, roquette

oeufs brouillés à La Vache qui Rit

Œufs brouillés

Galette de sarrasin avec Boursin® Professional

recette_pizza_aux_legumes_du_soleil_vegan.jpg

Pizza légumes du soleil nurishh®