Apportez une touche d'originalité à la salade Fattouche avec dés de Bousin® ail et fines herbes
Coût/portion
€ 1.40
Préparation
25 minutes
Cuisson
5 minutes
Progression de la recette
Émincer les oignons nouveaux et l’ail
Tailler en quatre les tomates cerises
Tailler en cube le concombre et les radis en rondelles
Ciseler les herbes
Mélanger le tout avec l’huile d’olive, le zeste et le jus de citron ainsi que les épices
Tailler en carré de 1cm la pita et la saisir à l’huile d’olive
Dresser avec les dés de Boursin® et saupoudrer d’épices.
Les conseils et astuces de Yoni Saada
Ajouter le Zaatar en fin de cuisson pour garder toute la fraicheur de l'epice.
Retirer l’intérieur du concombre pour mieux conserver la salade
Les dés de Boursin amènent un aspect visuel différenciant et facile grâce à sa conservation au congélateur.