Proposez à la carte un sandwich chaud gourmand, pour une clientèle flexitarienne et végan.

Préparation
5 minutes
Cuisson
5 minutes
Progression de la recette

Pré-toaster les tranches de pain

Mélanger le yaourt au soja et quelques brins de ciboulettes pour mettre en base du sandwich 

ajouter ensuite une tranche saveur cheddar Nurishh®

Ajouter l'avocat légèrement écrasé

Ajouter des rondelles fines de concombre, de tomates, les pouces de soja et les graines de tournesol

Fermer le sandwich avec le pain tartiné avec la préparation yaourt ciboulette.

Faites dorer les sandwichs sur chaque face dans une poêle huilée, jusqu'à ce que les tranches végétales saveur cheddar Nurishh® soient bien fondues. 

 

Recette et photo par SONJA WATSON©

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Galette aux saveurs orientales

Bowl saumon avec croustillants de boursin®

soupe aux champignons la vache qui rit®

recette_pizza_aux_legumes_du_soleil_vegan.jpg

Pizza légumes du soleil nurishh®

dessert menu restaurant pavlova Kiri

Pavlova framboise, myrtilles et kiri®