Par

Jean-François Piège

Préparation
5 minutes
Cuisson
10 minutes
Progression de la recette

Cuire les spaghetti dans un grand volume d’eau salée.

Lorsque les spaghetti sont cuits, prélever une partie de l’eau de cuisson.

Égoutter les spaghetti.

Dans une poêle, verser l’huile d’olive, le Boursin® Cuisine et 3 cuillères à soupe d’eau de cuisson pour obtenir une émulsion de Boursin®.

Ajouter les spaghetti à cette crème de Boursin. 
Enrober les spaghetti et les dresser au centre d’une assiette.

Verser le restant de la sauce sur les spaghetti et assaisonner d’un tour de moulin à poivre.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

accompagnement_vegetarien_aubergine_rotie_et_nurishh

Aubergines rôties & tartinable végétal frais Nurishh

poke Bowl végétarien boursin®

Croque monsieur à La Vache Qui Rit

Croque monsieur à La Vache Qui Rit® revisité

gratin_vegan_nurishh_restaurant.jpg

gratin de légumes du soleil nurishh®

Pita brocoli, pois gourmand et Boursin® à dipper au cabillaud