Préparation
10 minutes
Cuisson
15 minutes
Progression de la recette

Beurrer les moules à soufflé et placer au réfrigérateur.

Laver, sécher et ciseler la ciboulette.

Séparer les jaunes des blancs d’oeufs.

Dans un saladier, fouetter les jaunes avec le Kiri®.

Ajouter le parmesan et la moitié de la ciboulette puis poivrer.

Préchauffer le four à 200°C.

Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.

Incorporer délicatement à la préparation précédente.

Verser dans les moules et enfourner 15 minutes environ.

Servir aussitôt avec le restant de la ciboulette parsemé.

Accompagner d’une salade.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

RECETTE HOT SAUMON GRAVELAX, & CREMEUX KIRI

hot saumon gravelax et kiri®

Veggie burger avec Nurishh®

Pizza Preciosa boursin®

Pita brocoli, pois gourmand et Boursin® à dipper au cabillaud

AVOCAT TOAST AU KIRI® ET ŒUF PARFAIT

tartine avocat kiri®