Préparation
5 minutes
Cuisson
12 minutes
Progression de la recette

Préchauffer le four à 180°C.

Faites revenir les tranches de coppa à la poêle pour qu’elles soient légèrement croustillantes.

Déposer au fond de chaque ramequin la moitié de la coppa et de La Vache qui rit® puis verser la crème.

Casser 1 œufs  par dessus et ajouter le reste de coppa et de La Vache qui rit®.

Ajuster l’assaisonnement et parsemer de ciboulette ciselée.

Verser de l’eau bouillante dans un plat à gratin et déposer les quatre ramequins dedans.

Enfourner pendant 12 minutes

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

wrap poulet fromage La Vache qui Rit Squeeze.jpg

Wrap poulet et fromage La Vache Qui Rit®

idee_recette_sandwich_panini_fromage_boursin.jpg

Panini Boursin®, truite fumée et choux mariné

Bucatini tonnato avec Kiri®

Pizza L’italienne au boursin®

AVOCAT TOAST AU KIRI® ET ŒUF PARFAIT

tartine avocat kiri®