Émincer les feuilles de laitue en chiffonnade et les enrober de Boursin® Cuisine.
Couper les buns en 2 et les toaster sur la face intérieure
puis tartiner les chapeaux de Boursin® à l’intérieur.
Couper 8 rondelles fines de tomate.
Dorer les 6 tranches de bacon au four 3 minutes à 220°C
jusqu’à ce qu’elles soient dorées et éponger le gras
superflu.
Couper les cornichons en 2 dans la longueur.
Cuisson des steaks: dans une poêle légèrement huilée, déposer les boules de viande hachée et les écraser fortement de façon à obtenir un « smash » steak, écrasé d’environ 1 cm d’épaisseur. Les cuire suivant la cuisson souhaitée.
Montage: sur la base des pains, déposer la salade assaisonnée de Boursin® Cuisine répartir quelques
lamelles de tomate, ajouter les steaks cuits, déposer les tranches de bacon, ajouter les deux morceaux de cornichon. Refermer avec les chapeaux préalablement tartinés de Boursin® Cuisine.
Astuce du chef
Pratique, léger, et gouteux, le Boursin® Cuisine apportera une réelle différenciation à votre carte.