Par

Jean-François Piège

Préparation
15 minutes
Cuisson
2 minutes
Progression de la recette

Émincer les feuilles de laitue en chiffonnade et les enrober de Boursin® Cuisine.

Couper les buns en 2 et les toaster sur la face intérieure
puis tartiner les chapeaux de Boursin® à l’intérieur.

Couper 8 rondelles fines de tomate.

Dorer les 6 tranches de bacon au four 3 minutes à 220°C
jusqu’à ce qu’elles soient dorées et éponger le gras
superflu.

Couper les cornichons en 2 dans la longueur.

Cuisson des steaks: dans une poêle légèrement huilée, déposer les boules de viande hachée et les écraser fortement de façon à obtenir un « smash » steak, écrasé d’environ 1 cm d’épaisseur. Les cuire suivant la cuisson souhaitée.

Montage: sur la base des pains, déposer la salade assaisonnée de Boursin® Cuisine répartir quelques
lamelles de tomate, ajouter les steaks cuits, déposer les tranches de bacon, ajouter les deux morceaux de cornichon. Refermer avec les chapeaux préalablement tartinés de Boursin® Cuisine.

Astuce du chef

Pratique, léger, et gouteux, le Boursin® Cuisine apportera une réelle différenciation à votre carte.

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