Coût/portion
€ 4.30
Préparation
8 minutes
Cuisson
10 minutes
Progression de la recette

Préparer le coulis de ratatouille en mixant les légumes dans un cutter. Si besoin, rectifier la consistance avec de la fécule de pomme de terre ou de maïs. Répartir le coulis de ratatouille sur la pâte à pizza à l’aide d’une cuillère.

Déposer les champignons frais, les tomates confites et le fromage à pizza. Mettre au four à pizza pendant environ 10 minutes.

Une fois la pizza cuite, ajouter la Sauce Fromagère Boursin® sous forme de spirale.

Répartir harmonieusement les pousses de betteraves.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

accompagnement_vegetarien_aubergine_rotie_et_nurishh

Aubergines rôties & tartinable végétal frais Nurishh

Bagel au cream cheese végétal Nurishh professionnel

Bagel végétarien & vegan

soupe aux champignons la vache qui rit®

AVOCAT TOAST AU KIRI® ET ŒUF PARFAIT

tartine avocat kiri®

Tacos de poulet à la mexicaine