Coût/portion
€ 4.12
Préparation
4 minutes
Cuisson
5 minutes
Progression de la recette

Couper le pain en deux dans le sens de la longueur.

Mélanger La Vache qui rit® et le pesto puis tartiner les deux faces du panini avec le mélange. Vous pouvez aussi tartiner le pesto puis ajouter un filet de Sauce Fromagère La Vache qui rit® par-dessus.

Tailler les aubergines et les courgettes en rondelles. Les poêler vivement dans l’huile, les assaisonner et les mettre sur un papier absorbant une fois cuites.

Dans le panini, déposer les tranches d’aubergines, les tranches de jambon sec, les tranches de courgettes puis refermer le panini et le faire cuire.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

burger gourmand au boursin®

Croque monsieur à La Vache Qui Rit

Croque monsieur à La Vache Qui Rit® revisité

Gratin de pâtes à La Vache Qui Rit

Gratin de pennés champignon

gratin_vegan_nurishh_restaurant.jpg

gratin de légumes du soleil nurishh®

Bowl saumon avec croustillants de boursin®