Proposez à la carte un club sandwich gourmand et original au pain noir, Boursin®, poulet au citron, marmelade d'oignons et pousses d'épinard. 

Coût/portion
€ 1.90
Préparation
25 minutes
Cuisson
5 minutes
Progression de la recette

Emincer les oignons, les rôtir à l’huile d’olive
 

Tailler finement le blanc de poulet, mariner avec le zeste du citron.
 

Poêler à feu vif le poulet, caraméliser avec le miel et déglacer au jus de citron, saler et poivrer
 

Griller le pain noir, tartiner de Boursin® 
 

Dresser le club sandwich

Les conseils et astuces de Yoni Saada

Cuire le poulet à l’unilatérale pour avoir une belle coloration et garder le moelleux et le juteux du poulet.

 

Le Boursin cuisine donne une note herbacée.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Panini courgettes, aubergines & la vache qui rit®

breakfast burger boursin®

Recette dessert chou fourré à la crème caramel et Kiri© bio

Choux à la crème caramel

pizza la provençale et boursin®

Wrap chaud au boursin®