Par

Jean-François Piège

Préparation
10 minutes
Cuisson
5 minutes
Progression de la recette

Sur une crêpière chaude, mettre la moitié du beurre et 
faire sauter les champignons de Paris préalablement
escalopés (nettoyés et coupés en tranche).

Mettre le reste du beurre sur la crêpière, ajouter la galette et laisser la dorer.

Au centre de la galette, ajouter les tranches de jambon, les champignons de Paris sautés.

Agrémenter l’ensemble de Boursin® Cuisine.

Casser l’oeuf sur le dessus et mélanger légèrement.

Rabattre les bords de la galette sans recouvrir l’intégralité de la garniture.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Sandwich thaï au kiri®

Salade de saison aux dés de Boursin surgelés

Salade colorée au boursin®

Dessert vegan tartinable végétal nurishh

Gâteau au chocolat vegan

Crème Brûlée

Bruschetta aux oeufs, salade et boursin® à dipper au corail