Apportez une touche d'originalité à la salade Fattouche avec dés de Bousin® ail et fines herbes

Coût/portion
€ 1.40
Préparation
25 minutes
Cuisson
5 minutes
Progression de la recette

Émincer les oignons nouveaux et l’ail
 

Tailler en quatre les tomates cerises
 

Tailler en cube le concombre et les radis en rondelles
 

Ciseler les herbes
 

Mélanger le tout avec l’huile d’olive, le zeste et le jus de citron ainsi que les épices
 

Tailler en carré de 1cm la pita et la saisir à l’huile d’olive

Dresser avec les dés de Boursin® et saupoudrer d’épices.

Les conseils et astuces de Yoni Saada

Ajouter le Zaatar en fin de cuisson pour garder toute la fraicheur de l'epice.
 

Retirer l’intérieur du concombre pour mieux conserver la salade
 

Les dés de Boursin amènent un aspect visuel différenciant et facile grâce à sa conservation au congélateur.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Smash burger avec Boursin® Professional

Salade de saison aux dés de Boursin surgelés

Salade colorée au boursin®

oeufs brouillés à La Vache qui Rit

Œufs brouillés

Ciabatta graines pesto basilic, jambon cru, Kiri®

Wrap chaud au boursin®