Préparation
15 minutes
Cuisson
35 minutes
Progression de la recette

Fendre la gousse de vanille en deux pour extraire les graines.

Dans un saladier, battre les jaunes d’oeufs avec le sucre et la vanille jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux.

Incorporer le Kiri® ramolli et bien mélanger. Faire préchauffer le four à 160°C.

Verser la crème dans les ramequins à crème brulée et les faire cuire au bain-marie 30-35 minutes.

A la sortie du four, les laisser refroidir avant de les placer au réfrigérateur pendant 3 heures.

Au moment de servir, saupoudrer de cassonade et faire caraméliser au chalumeau.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

wrap poulet fromage La Vache qui Rit Squeeze.jpg

Wrap poulet et fromage La Vache Qui Rit®

Bowl saumon avec croustillants de boursin®

Chopped salad aux dés de Boursin®

Verrines d'automne

RECETTE HOT SAUMON GRAVELAX, & CREMEUX KIRI

hot saumon gravelax et kiri®