Elargissez votre choix de desserts à la carte avec le carrot cake 100% vegan et ultra gourmand !

Préparation
30 minutes
Cuisson
55 minutes
Progression de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Épluchez les carottes et râpez-les en en conservant 2 intactes.

Dans un grand saladier, battez les œufs avec le sucre Muscovado.

Ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau chaude et l'huile de noisette.

Dans un second récipient, mélangez la farine, la poudre de noisette, la levure chimique, le sel et la noix de muscade puis incorporez ce mélange à la préparation précédente.

Ajoutez ensuite les carottes râpées et les noisettes préalablement concassées. Mélangez le tout et versez la pâte dans un moule à manqué légèrement huilé.

Enfournez pour 55 minutes de cuisson. Lorsque le gâteau est cuit, laissez-le complètement refroidir à température ambiante avant de le démouler.

Découpez des bandes fines dans les 2 carottes restantes puis roulez-les sur elles-mêmes. Nappez la surface du gâteau de tartinable frais végétal Nurishh® puis ajoutez les petits rouleaux de carottes et parsemez de noix de Pécan grossièrement concassées.

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