Coût/portion
€ 1.86
Préparation
15 minutes
Cuisson
0 minute
Progression de la recette

Cuire le riz japonais.

Emincer les carottes, le chou, et les concombres.

Enfourner les croustillants de Boursin.

Cuire à l’eau bouillante salée les edamamés.

Dresser.

Astuce du chef

Vous pouvez remplacer le riz japonais par une autre céréale (quinoa, boulgour).

Le + produit

Le produit apporte le croustillant à ce plat relativement homogène dans ses textures.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Idée recette carte des desserts vegan

Carrot cake glaçage au frais végétal Nurishh®

recette_apero_afterwork_boursin_cabillaud.jpg

Bouchées de carottes et Boursin® cabillaud

Gaspacho avec Boursin® Professional

panini sauce fromagère La Vache Qui Rit

Panini poulet et fromage La Vache qui Rit®

Chopped salad aux dés de Boursin®