Préparation
10 minutes
Cuisson
15 minutes
Progression de la recette

Beurrer les moules à soufflé et placer au réfrigérateur.

Laver, sécher et ciseler la ciboulette.

Séparer les jaunes des blancs d’oeufs.

Dans un saladier, fouetter les jaunes avec le Kiri®.

Ajouter le parmesan et la moitié de la ciboulette puis poivrer.

Préchauffer le four à 200°C.

Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.

Incorporer délicatement à la préparation précédente.

Verser dans les moules et enfourner 15 minutes environ.

Servir aussitôt avec le restant de la ciboulette parsemé.

Accompagner d’une salade.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Bucatini tonnato avec Kiri®

accompagnement_vegetarien_aubergine_rotie_et_nurishh

Aubergines rôties & tartinable végétal frais Nurishh

Millefeuille de Blinis au Boursin

Millefeuille de blinis au boursin®

Pizza L’italienne au boursin®

Pizza 4 fromages Boursin® Professional, Kiri® et La Vache qui rit®