Préparation
10 minutes
Cuisson
15 minutes
Progression de la recette

Beurrer les moules à soufflé et placer au réfrigérateur.

Laver, sécher et ciseler la ciboulette.

Séparer les jaunes des blancs d’oeufs.

Dans un saladier, fouetter les jaunes avec le Kiri®.

Ajouter le parmesan et la moitié de la ciboulette puis poivrer.

Préchauffer le four à 200°C.

Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.

Incorporer délicatement à la préparation précédente.

Verser dans les moules et enfourner 15 minutes environ.

Servir aussitôt avec le restant de la ciboulette parsemé.

Accompagner d’une salade.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Pizza Bianca: La vache qui rit®, champignons, roquette

Farfalles de printemps

wrap poulet fromage La Vache qui Rit Squeeze.jpg

Wrap poulet et fromage La Vache Qui Rit®

Papillotes de légumes avec Boursin® Professional

Pizza saumon et boursin®