Préparation
3 minutes
Cuisson
10 minutes
Progression de la recette

Réaliser une galette de Sarrazin.

Laver et tailler les pommes de terre et émincer les oignons.

Dans une poêle, faire revenir les pommes de terre et les oignons avec l’huile d’arachide.

Ajouter les lardons et laisser cuire pendant 5 minutes. En fin de cuisson, ajouter La Vache qui rit® et l’eau, pour une répartition plus homogène.

Répartir le mélange savoyard sur la galette et la refermer.

Si vous le souhaitez ajouter un trait de Sauce Fromagère La Vache qui rit® pour plus de gourmand.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

RECETTE HOT SAUMON GRAVELAX, & CREMEUX KIRI

hot saumon gravelax et kiri®

recette_apero_afterwork_boursin_cabillaud.jpg

Bouchées de carottes et Boursin® cabillaud

Croque monsieur à La Vache Qui Rit

Croque monsieur à La Vache Qui Rit® revisité

Pizza saumon et boursin®

idee_recette_sandwich_panini_fromage_boursin.jpg

Panini Boursin®, truite fumée et choux mariné