Coût/portion
€ 3.40
Préparation
11 minutes
Cuisson
10 minutes
Progression de la recette

Etaler la pâte à pizza et répartir Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes à l’aide d’une cuillère.

Déposer les tranches de saumon fumé, recouvrir de fromage à pizza et mettre au four à pizza pendant environ 10 minutes.

Préparer les oignons rouges pickles : éplucher et émincer l’oignon rouge et le blanchir 4 secondes dans l’eau bouillante salée. Les plonger 20 minutes dans le jus de citron et les rincer à l’eau claire.

Une fois la pizza cuite, déposer les oignons pickles, les pousses d’épinards et les copeaux de radis.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Verrines d'automne

Millefeuille de Blinis au Boursin

Millefeuille de blinis au boursin®

Spaghetti avec Boursin® Professional

recette_apero_afterwork_boursin_cabillaud.jpg

Bouchées de carottes et Boursin® cabillaud

salade libanaise au boursin®