Par

Jean-François Piège

Préparation
10 minutes
Cuisson
5 minutes
Progression de la recette

Sur une crêpière chaude, mettre la moitié du beurre et 
faire sauter les champignons de Paris préalablement
escalopés (nettoyés et coupés en tranche).

Mettre le reste du beurre sur la crêpière, ajouter la galette et laisser la dorer.

Au centre de la galette, ajouter les tranches de jambon, les champignons de Paris sautés.

Agrémenter l’ensemble de Boursin® Cuisine.

Casser l’oeuf sur le dessus et mélanger légèrement.

Rabattre les bords de la galette sans recouvrir l’intégralité de la garniture.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

dessert menu restaurant pavlova Kiri

Pavlova framboise, myrtilles et kiri®

Wrap Nurishh

Wrap aux légumes vegan

recette_apero_afterwork_boursin_cabillaud.jpg

Bouchées de carottes et Boursin® cabillaud

nurishh_sandwich_grilled_cheese_aux_oignons_caramelises_vegan.jpg

Croqu' oignons caramélisés & tranches végétales Nurishh®

Cheese Naan La Vache qui rit®