La recette iconique et fondante de Cheese Naan à La Vache Qui Rit® avec la terrine au format professionnel.
Préparation des Naan au fromage
Délayer la levure boulangère dans le lait tiède, puis verser la farine et ajouter le beurre fondu, l'huile de tournesol, le yaourt nature brassé et le sel.
Pétrir la pâte jusqu'à obtenir une texture bien souple. Couvrir ensuite la pâte et la laisser lever pendant une vingtaine de minutes dans un endroit chaud.
Fariner le plan de travail et découper la pâte en 4. Rouler ensuite chaque morceau en boule et laisser reposer 5 minutes. Avec un rouleau, étaler chaque boule en forme de rond.
Disposer 2 cuillères à soupe de terrine fromage La Vache qui Rit® sur chaque moitié de pâte en les écrasant légèrement. Rabattre l'autre moitié de pâte pour fermer le naan. Etaler ensuite à nouveau délicatement la pâte afin d'obtenir une galette fine.
Faire chauffer une poêle si vous n'avez pas de four tandoori, et y faire cuire sur feu doux les naans des deux faces pendant quelques minutes.