Par

Yoni Saada

Une idée coup de coeur à proposer à la carte d'un brunch : Les oeufs brouillés à la Vache qui rit®, potiron mariné aux marrons

Coût/portion
€ 1.80
Préparation
15 minutes
Cuisson
3 minutes
Progression de la recette

Éplucher et émincer très finement le potiron, puis le mariner à l’huile d’olive au sel, poivre et vinaigre d’échalotes

Ciseler le persil
 

Réaliser les oeufs brouillés, lier à La Vache Qui Rit® et ajouter les marrons concassés

Dresser en ajoutant le potiron et le persil ciselé

Les conseils et astuces de Yoni Saada

Cuire les oeufs directement dans la casserole (et non pas au bain Marie) et lier à La Vache Qui Rit® , cela donnera de la texture à vos oeufs.

La Vache Qui Rit® remplace le beurre des oeufs brouillés et va donner une saveur fromagère

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