Préparation
15 minutes
Cuisson
10 minutes
Progression de la recette

Laver les pissenlits et les tailler en morceaux d'environ 10 cm de long.

Écussonner et cuire les asperges vertes à l'anglaise. Les refroidir dans de l'eau glacée et les tailler en gros biseaux.

Cuire les champignons bouton et les champignons shimeji bruns à blanc et les faire refroidir.

Tailler les radis roses en copeaux à l'aide d'une mandoline.

Dans un saladier, réunir tous les ingrédients avec les Dés de Boursin® Surgelé. Les assaisonner avec l'huile d'olive, jus de citron, du sel et du poivre.

Disposer joliment les ingrédients.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Banh Mi au poulet caramélisé et Boursin®

recette cheese cake kiri yuzu

Cheesecake Kiri® Yuzu

Toast d'avocat avec Kiri®

Bagel au cream cheese végétal Nurishh professionnel

Bagel végétarien & vegan

Pizza 4 fromages Boursin® Professional, Kiri® et La Vache qui rit®