Par

Jean-François Piège

Préparation
15 minutes
Progression de la recette

Émincer la salade iceberg et la placer dans un cul de poule.

Couper l’avocat et les tomates en morceaux. Ajoutez les, avec les grains de maïs, dans le cul de poule.

Tailler les radis en lamelles, ainsi que les champignons de Paris et ajouter les à l’ensemble des ingrédients.

Tailler les oeufs durs en rondelle et les ajouter à la préparation.

 Assaisonner de sel, poivre, huile d’olive et jus de citron.

Terminer en parsemant les dés de Boursin® Surgelés sur la salade.

Astuce du chef

Les dés de Boursin® apporteront facilité et rapidité d’exécution tout en unifiant l’ensemble des ingrédients de la salade

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

gratin_vegan_nurishh_restaurant.jpg

gratin de légumes du soleil nurishh®

Purée de pommes de terre fraîche avec Boursin® Professional

Tartare végétarien avec Kiri®

burger du bistrot boursin®

accompagnement_vegetarien_aubergine_rotie_et_nurishh

Aubergines rôties & tartinable végétal frais Nurishh