Coût/portion
€ 0.93
Préparation
3 minutes
Cuisson
2 minutes
Progression de la recette

Réaliser la compotée d’oignons : éplucher et émincer les oignons et les faire suer dans une casserole avec du beurre. Une fois cuits, ajouter Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes et déposer le mélange sur le wrap.

Tailler le pastrami et le fromage en julienne et les déposer sur les oignons. Passer au four à micro-ondes pendant 30 secondes pour faire fondre le fromage.

Déposer les cornichons coupés en julienne et la salade taillée en chiffonnade.

Parsemer d’oignons frits et rouler le wrap.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Idée recette carte des desserts vegan

Carrot cake glaçage au frais végétal Nurishh®

Salade saumon, quinoa, avocat, pomme et boursin®

Gaspacho avec Boursin® Professional

burger gourmand au boursin®

Bagel au cream cheese végétal Nurishh professionnel

Bagel végétarien & vegan