Coût/portion
€ 1.54
Préparation
20 minutes
Cuisson
5 minutes
Progression de la recette

Réaliser le coleslaw, couper en julienne la carotte et le céleri rave, émincer l’oignon rouge, mélanger le tout avec le squeeze.

Smasher le steak haché.

Tailler en rondelles la tomate et le concombre aigre doux.

Monter comme un burger et servir avec le coleslaw.

Astuce du chef

Poêler votre pain burger au beurre pour davantage de moelleux.

Le + produit

Le squeeze amène un côté crémeux différent de celui que l’on distingue dans un coleslaw classique.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Velouté de légumes

Veggie burger avec Nurishh®

Croque monsieur à La Vache Qui Rit

Croque monsieur à La Vache Qui Rit® revisité

idee_recette_sandwich_panini_fromage_boursin.jpg

Panini Boursin®, truite fumée et choux mariné

wrap poulet fromage La Vache qui Rit Squeeze.jpg

Wrap poulet et fromage La Vache Qui Rit®